Política de privacidad

Objetivo y ámbito de esta Política de privacidad

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), WIDITEK TECHNOLOGY, S.L. (en adelante “WIDITEK”) le informa que los datos de carácter personal que nos proporcione a través de nuestra página web, así como los datos a los que WIDITEK TECHNOLOGY acceda como consecuencia de su navegación, consulta, o solicitud realizada a través de las páginas web de WIDITEK, serán recogidos en un fichero creado bajo la responsabilidad de WIDITEK TECHNOLOGY, S.L., y recogido en la Agencia de Protección de Datos.

Consentimiento para el uso de Datos Personales

WIDITEK TECHNOLOGY, S.L. usa sus Datos Personales únicamente si cuenta con su consentimiento inequívoco. Le informaremos sobre qué Datos Personales son necesarios para que podamos ofrecerle servicios o productos.

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de datos de carácter personal, de 13 de diciembre, WIDITEK TECHNOLOGY, S.L. le informa que sus datos personales, serán incluidos en el fichero MAESTRO DE CLIENTES creado bajo nuestra responsabilidad, con la finalidad de permitir un eficaz cumplimiento de nuestras funciones.

¿Qué Datos Personales se recogen?

Entre los Datos Personales y demás información que WIDITEK procesa, se encuentra la siguiente:

• Nombre

• Datos de empresa

• Domicilio y razón social

• Fecha de nacimiento

• DNI/NIE

• Número de teléfono

• Dirección IP e información del navegador

• Dirección de correo electrónico

• Datos bancarios, datos de la tarjeta de crédito/débito, o demás información necesaria para tramitar pagos de o a usted.

• Demás información de identificación.

Uso de cookies
Las cookies son unos pequeños archivos de texto que se envían al ordenador para que los sitios web recuerden quién es Usted. WIDITEK utiliza cookies para mejorar y personalizar el uso de los sitios web de WIDITEK. En algunos casos, las cookies se almacenan en su ordenador para que WIDITEK pueda recordar si Usted ha regresado a nuestros sitios web en un momento posterior. Es posible controlar si su ordenador acepta cookies o no, aunque si no las acepta, podría verse afectada su experiencia como usuario de sitios web de WIDITEK.

¿Cómo se recopila la información?
WIDITEK recoge sus Datos Personales y demás información de distintas formas, entre ellas:

• El envío que Usted haga de sus Datos Personales a www.widitek.com, www.widitek.es, u otro sitio web WIDITEK;

• El envío de un Contrato de un pedido en línea para solicitar servicios o productos de WIDITEK;

• El envío de un Contrato de afiliado;

• El contacto con el Servicio de Atención al Cliente o el departamento de Apoyo al Representante por correo electrónico, teléfono, fax u otra forma;

• El suministro de sus Datos Personales a WIDITEK a través de socios de WIDITEK.

Nuestros sitios web recogen la dirección IP del ordenador que Usted utilice, con el fin de ofrecer información personalizada sobre los servicios y productos de WIDITEK, y para controlar la calidad del servicio. Cuando Usted abandona el sitio web, WIDITEK no guarda su dirección IP.

WIDITEK no se pondrá en contacto con Usted por teléfono o correo electrónico para solicitarle información del tipo siguiente: número de tarjeta de crédito, número de cuenta bancaria, contraseñas y claves personales. No responda a un mensaje de correo electrónico que le solicite ese tipo de información. Si recibiera tal solicitud, póngase en contacto con WIDITEK para confirmar la legitimidad de la misma.

¿Cómo usa WIDITEK sus Datos Personales?
WIDITEK procesa los Datos Personales para distintos fines:

• Para verificar, tramitar y administrar los pedidos de servicios y productos de WIDITEK.

• Para mantener la relación comercial con Usted, incluyendo el suministro de facturas y servicios al cliente.

• Para analizar, comprender y responder a sus necesidades.

• Para mejorar los productos y servicios que WIDITEK le ofrece.

• Para identificar productos y servicios que ofrecen otras empresas y que WIDITEK piensa que podrían interesarle.

• Para cumplir con nuestras obligaciones legales y legislativas, y para proteger los derechos de WIDITEK.

• Para ofrecer servicios a los Representantes independientes y cumplir con nuestras obligaciones contractuales con los Representantes independientes.

• Para facilitar diversas funciones financieras, contables y administrativas.

También cabe la posibilidad de que WIDITEK facilite sus Datos Personales a autoridades gubernamentales, en respuesta a solicitudes específicas de dichas autoridades, o como parte de un informe estadístico y analítico.

WIDITEK guarda sus Datos Personales mientras sea necesario para el fin por el que fueron recopilados. En determinados casos, es posible que WIDITEK necesite guardar sus Datos Personales durante un periodo mínimo para cumplir con algún requisito legal. No guardamos sus Datos Personales más tiempo del que permite la ley.

Sitios de terceros
Los sitios web de WIDITEK contienen enlaces a sitios web de terceros, que son propiedad o que son operados por socios de WIDITEK u otras empresas. Si utiliza estos enlaces, significa que abandona los sitios web de WIDITEK. Esta Política de Privacidad no se aplica a los sitios web de terceros. Usted debe revisar las políticas de privacidad de estos otros sitios web.

Seguridad
WIDITEK ha aplicado medidas tecnológicas y organizativas para salvaguardar sus Datos Personales contra acceso no autorizado o impropio. Usted también debe tomar medidas para salvaguardar sus Datos Personales. Por ejemplo, mantenga la confidencialidad de su nombre de usuario y contraseña, cierre la sesión de los sitios web de WIDITEK, cierre los navegadores cuando haya concluido la actividad en línea y no dé sus Datos Personales a desconocidos.

Acceso a sus Datos Personales
Usted tiene derecho, en cualquier momento, a acceder a la información recopilada y por Vd. facilitada, en nuestra base de datos, rectificarla de ser errónea o cancelarla así como oponerse a su tratamiento dirigiéndose por escrito a WIDITEK TECHNOLOGY, S.L., C/ San Martín, nº 21, 09410 Peñaranda de Duero (Burgos), o bien mediante correo electrónico a info@widitek.com.

Le rogamos nos comunique de forma inmediata a WIDITEK TECHNOLOGY, S.L. cualquier modificación de sus datos de forma que la información recogida dentro de nuestros ficheros esté en todo momento actualizada y no contenga errores.

El cliente es debidamente informado de cuanto antecede, y otorga al efecto su consentimiento para ello, tal y como exige el artículo 11 de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal. Asimismo, con la aceptación del presente Aviso Legal, Usted reconoce que la información y los datos facilitados a WIDITEK TECHNOLOGY, S.L son exactos y veraces.

Esta autorización tiene plena validez hasta su revocación por parte del titular de los datos.

Estudiamos y analizamos su negocio en profundidad, definimos objetivos y planteamos la estrategia más adecuada centrándonos en conseguir cada uno de los objetivos propuestos.

Solicita Presupuesto Ahora
Scroll to Top